суббота, 24 ноября 2012 г.

Море эмоций и объявление о продаже!

Девочки, привет!

Сегодня я хочу поделиться с вами эмоциями, ведь вчера я была на МК у самой Вики Fleer!!! Когда я узнала, что она приедет к нам в город, который только начал узнавать о скрапе, я знала, что просто не могу не пойти! Слава Богу, я видела, как все обстоятельства, которые поначалу были против меня, ближе к дате МК сложились в шанс!

И вот целый день мы провели в общении и творчестве! Оказалось, что несмотря на известность и вполне заслуженные регалии Вика и ее муж Володя очень простые, открытые люди, любящие свое дело и с радостью открывающие секреты и хитрости своего мастерства. С ними было легко и просто. Они подарили чудесную теплую атмосферу дружеского общения! Мы вместе сделали блокнот и альбом! Я еще их не фотографировала, нет сил и желания обрабатывать фотографии. Да и альбом я единственная из всех по ряду причин не доделала, поэтому я хочу его завершить, чтобы вы в полноте увидели всю красоту, которой учила нас Вика. А какие работы получились у других участниц - просто чудо! Никогда не скажешь, что мы все делали это впервые!  Чес слово, как только все сделаю, я обязательно похвастаюсь!))

В общем, я очень благодарна Вике и Вове, что они решились приехать к нам и я нереально счастлива знакомству с ними! Буду очень надеяться на новую встречу!

А еще у меня  объявление! Продаю 1\2 набора новогодней бумаги MME All is Bright! Продаю по той цене, по которой купила - 180 руб + доставка за ваш счет:

Просто я ее купила, увидев, что она пользуется популярностью у других мастериц, но получив и подержав ее в руках, поняла, что это не мое. Может быть, она больше подойдет вам и у вас получатся из нее настоящие шедевры?..

6 комментариев:

  1. Саша, я сама в большом восторге! жаль, что у меня не получилось остаться на альбом. но с нетерпением жду твоего фото-отчета!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это было очень круто! я потом полночи уснуть не могла, все в голове день прокручивала)) Жаль, конечно, что на альбом ты не попала, но у тебя Машулька еще совсем маленькая... ничего, они еще летом обещали приехать!

      Удалить
  2. Эх, девчонки, а у меня не с кем ребеночка оставить. Так жаль(( А вы молодцы, что сходили! И я жду фотоотчета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ничего, будем надеяться, что это был не последний раз! А я всех своих родственников и друзей месяца за 2 начала обрабатывать, что именно в этот день мне нужно будет на целый день уйти)) Готова была уже няню нанять, но у подруги получилось все с работой и мой малыш остался в надежных руках))

      Удалить
  3. Саша, как здорово! очень интересно фотографии посмотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я буду стараться как можно быстрее!)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...