вторник, 11 февраля 2014 г.

Лифтинг и фото из зимнего Кисловодска

Привет, девулечки!

На нас обрушилась весна, метровые сугробы тают, на дорогах каша и непроходимые лужи, а небо голубое-голубое и уже так хочется, чтобы все скорей растаяло, высохло, можно было надеть светлые джинсы и легкую обувь и долго гулять на улице! Весна, приди, приди, приди!))))

А у нас недавно случилось происшествие... Точнее не случилось, а как подумаешь, что могло бы случиться, становится страшно... Ехали за городом с мужем на его машине. Скорость около 130, муж обгоняет на поворотах, вроде все как обычно, вдруг сразу после такого маневра мы услышали стук и почувствовали вибрацию. Остановились на обочине, муж вышел, посмотрел, вроде все нормально. Сели, поехали, начали набирать скорость и опять услышали стук. Только начали тормозить и заезжать на обочину, как машину повело. Но, слава Богу, скорость уже была маленькой и мы успели благополучно остановиться. Выйдя из машины, мы увидели, что заднее колесо под углом торчит из-под машины и уже наполовину выскочило из-под нее!!! Видимо, муж плохо прикрутил его, когда недавно снимал... И тут в голове пронеслось куча сценариев того, что могло бы быть. Что колесо могло отвалиться, когда мы на скорости входили в поворот... Что нас бы занесло на встречку... И что в машине с нами мог бы быть сын, а в этот раз его не было... Все эти счастливые совпадения я не считаю совпадениями. Я вижу, что Господь хранит нашу семью! В моей жизни это уже второй случай, когда отваливается колесо у машины. Первый раз я была маленькой и мы только спустились с горного серпантина, когда колесо улетело. Нас сильно занесло и к счастью  в тот момент не было встречных машин! Папа смог остановиться, машина была достаточно сильно покорежена, но все были целы! Слава Богу за чуть-чуть! Я думаю, это и есть чудеса в моей жизни, и я благодарна Богу за все!

А еще я благодарна Богу за свою семью)) Завтра у моей сеструни день рождения. Подарок уже купила, осталось только упаковать. А еще слифтила для нее открыточку  по заданию блога ScrapLifting, понравилась она своей необычностью)) Повесила на нее все, что нужно молодой креативной мамочке: цветы, бисер, рамочку и крылья:




А это чудесный оригинал Wida Miller:

А еще, помните, я обещала вам фото-отчет из Кисловодска?)) Фотографий у меня получилось немного, но покажу вам, что есть...


  • это сынок на занятии, играет в перерыве с полюбившимися ему колокольчиками. Я вам, кажется, не рассказывала причину нашей поездки - мы ездили заниматься с педагогами из-за сильной задержки речи: в свои 3 года  сынуля не разговаривает, причем интеллект и слух у него сохранен. В Армавире специалистов, которые берутся именно за такие случаи, я пока не нашла, пришлось ехать в другой город, но я продолжаю искать...


  •   здание, где мы занимались, находится прямо в центральном парке, поэтому у нас была возможность пройтись немного и полюбоваться красотой архитектуры этого города и его природой:


 ну как же без трактора?))


  • пыталась фотографировать птичек, но знаний по владению камерой еще не хватает для хороших снимков...



  • мой сын большой любитель общепита)) после одного из занятий он отказался гулять, дал мне понять, что хочет есть и пить и по дороге домой мы зашли в маленькое кафе, где готовили вкуснючие венские вафли))



  • а это вид от подъезда дома, где мы жили. Он находится на самой окраине, на въезде и виды из окна зачаровывают!




  • к тому моменту, когда нам надо было уезжать, трассу засыпало снегом, ее перекрыли и муж приехал за нами на электричках, а назад мы ехали на поезде. Это было первое подобное путешествие для сына - видели бы вы его восторг!)) Он, как обезьянка, облазил все полки и бегал знакомиться к соседям))


трактор и его мальчик))))

Надеюсь, я не утомила вас фотографиями и историями)) На этом сворачиваюсь, потому как завтра в школу, а еще готовиться надо))

Храни вас всех Господь!

10 комментариев:

  1. Сашенька, какой пост! Я тоже согласна, что случайности неслучайны и что за нами присматривают, хорошо, что всё обошлось!!
    Открытка такая милая, простая, но с любовью))
    А с сынулькой всё получится, у меня мой парень в детстве заговорил в 5 (!) лет, но никаких проблем у него на данный момент нет, а оказалось надо было язык подрезать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У моего с языком вроде все в порядке, врачи по этому поводу ничего не говорят)) И так же хочется, чтоб он болтал, как и его ровесники!.. ээх...)
      И спасибо, что зашла в гости, Сашуль!

      Удалить
  2. Открытка такая светлая и чудесная получилась!))
    Спасибо, что творишь с блогом SL.

    ОтветитьУдалить
  3. Открытка чудесная! Сашуль, в Фейсбуке я уже ответила на твой пост о машине, конечно же, это чудо!
    Кстати, по поводу сынишки. У меня похожая ситуация. Нам пока 1 год и 8, но моя тоже молчит как партизан. Все понимает, абсолютно все, но не хочет разговаривать вообще. Только звуки и междометия. Даже "мама" не всегда... Буду следить за вашими успехами. Если что, поделишься потом адресом того центра? Хотя у меня брат тоже только после трех заговорил, сразу предложениями. Но все равно, ты права, хочется, чтобы ребенок не отставал от других. Я сама такая же..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, поделюсь, но надеюсь, что вам не понадобится ничьей помощи и Машуля заговорит быстрее. А я вот думала, что у девочек таких проблем не бывает...)

      Удалить
    2. Ох, я тоже надеюсь. Сказали подождать до 2-х лет, а потом уже что-то делать. Кстати, ты обращалась в Центр диагностики и консультирования что на Дзержинского?

      Удалить
    3. нет, я даже о нем не слышала... а где это? чем занимаются?

      Удалить
    4. Сашуль, позвони мне, как будет время. Я расскажу подробнее. Если кратко - прежде чем попасть в садик, по идее, если я не ошибаюсь, вы должны были пойти туда, чтобы ребенка обследовали, проконсультировали, если надо. Там работают логопеды, психологи. Это муниципальное учреждение. От здания суда - вниз 1 квартал.

      Удалить
  4. очень красивый лифтинг))) спасибо от SL!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...