среда, 22 августа 2012 г.

Открытка для мамы

В своем очередном уроке на Аукаре Таня Flower предолжила нам сделать объемную открытку в ее стиле по МК. Как же мне нравятся такие открытки! Они такие тяжелые, их приятно держать в руках и рассматривать детали! В общем, это то, что я хочу научиться делать и поэтому я с большой радостью и энтузиазмом взялась за лифтинг Тани)) В принципе, ничего не меняла, разве что материалы мои:


Делала я ее в последний момент, но очень хотела отчитаться вовремя, чтобы услышать разбор полетов)) А задержалась я так потому, что с понедельника на вторник мы вернулись из нашей 3-х дневной поездки в Адлер. Хочу вам сказать, что поездка туда на машине - сущий кошмар, особенно с ребенком. Чтобы проехать около 130-140 км от Адлера до Туапсе нам понадобилось 5 часов!!! И еще 5 часов, чтоб проехать 350 км от Туапсе до дома. Муж сказал, что ноги его больше в Адлере не будет)) Ну или на самолете в следующий раз полетит))) А вообще там хорошо. Чувствуется грандиозный масштаб подготовки к Олимпиаде и морской курортный дух, которого в том же Туапсе нет в таком количестве.

Вот мой сынок знакомился там с павлинами, вольно гуляющими по территории базы отдыха:
Впервые я увидела, как растут бананы:
Какой только живности не бегало (ползало\летало\плавало) по территории нашей базы отдыха. Вот, например, семейка лебедей:
В день отъезда мы попытались выбраться на море, но погода испортилась, объявили штормовое предупреждение и запретили купание. Пришлось сынуле просто гулять по пляжу и играть с камушками:
А еще наконец-то исполнилась моя мечта детства, и я покаталась верхом на лошади!!! Оооо, это непередаваемые, незабываемые впечатления! Как чудесно чувствовать под собой не бездушную машину, а живое существо, с которым ты должен дружить и сотрудничать, чтобы что-нибудь получилось! Вот он мой благородный скакун по имени Рыжий (он же Толстый =))))
Любуясь окружающей меня природой, я вспомнила слова одной старой христианской песни: "Как прекрасно, Господь, что Твое"! И вы, смотря на окружающую вас красоту уходящего лета и наступающей осени, не забывайте вспоминать Творца, создавшего все, что нас окружает!

"От создания мира невидимые качества Бога, Его вечная сила и божественная природа видны и могут быть поняты в том, что Он сотворил..."
(Новый Завет, Послание к Римлянам, глава 1 стих 20. Современный перевод)

5 комментариев:

  1. Саша, открытка классная! Многослойная...ммм я такие тоже люблю, тяжеленькие) У меня такие не получаются(
    Тоже хочу в Адлер, эх) Мы в том году ездили из Москвы до Архипо-Осиповки на Машине, маму завозили в Туапсе. Такие там пробки были! И это на солнце в черной машине... В этом году наверно в сто раз хуже)
    Слушай, а вот на фотке, где лебеди и банан (там беседки на заднем плане)... это случайно не место с платной рыбалкой? (я не помню как там оно называется)? Я была 2 раза на платной рыбалке, где-то под Адлером... Там карпы, сомы здоровые... И лебедя такие же плавали, мы их кормили с рук) и беседочки такие, и вода такого же цвета) Мне, как фанату рыбалки, это место полюбилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да, это Ачигварское озеро с платной рыбалкой в самом Адлере. И сомы там плавают, и карпы. Мы двух сомов поймали. Больше не стали, а то бы не расплатились... На мой взгляд, рыбалка там ну очень дорогая((

      Удалить
  2. Точно, ачигварское!!! Мы тоже ловили штуки 3-4, потом я мелкую наживку насаживала, чтоб мелочь клевала и я её втихаря выпускала. А еще мы оттуда украли большууую рыбину) Поймали, быстро её завернули в пакеты и в полотенца и бутылкой её по башке, чтобы не трепыхалась) Никто не заметил. А еще там рыбу оч вкусно делают. Дорого не то слово, сейчас наверно вообще заоблачно стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот это вы рыбаки-экстремисты... )) ой, то есть экстремалы))))))) а мы рыбку сами отовили: из одной уху, а другую на углях запекли - вкуснотища получилась!

      Удалить
  3. Саша, открыка славная:) А фотки так вообще супер!:)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...