среда, 19 декабря 2012 г.

Настольный календарь-2




Привет, мои дорогие!

Ну вот и я, как и обещала, пришла показать вам второй настольный календарик, сделанный для директора моей автошколы. Директор наш - человек хоть уже и зрелого возраста, но все же энергичный, позитивный и очень добрый, поэтому его календарь получился достаточно ярким и современным, в отличие от предыдущего винтажного. Вообще, мне гораздо легче творить, когда я знаю человека, для которого что-то создается. Я заметила, что и работы такие выходят более стильными  и продуманными. А у вас как с этим? Как же тогда делать что-то на заказ, когда заказчиков не знаешь вообще?..

Но вернемся к календарю. Он форматом 14х23,5 см как и первый. Две стороны с календарем на пол-года и местом для фотографии:


Цитату из Библии взяла ту же, что и в первом, только немного по-другому ее расположила. За текстом спрятался тег с пожеланиями:


Поучаствую в заданиях от AgiArt кафе "Календарь на 2013 год"

Я так рада, что успела выполнить их в срок! Послезавтра пойду торжественно их вручать, надеюсь, что они понравятся своим будущим владельцам. Кстати, послезавтра 21 декабря))) Подготовились к концу света? Запаслись картошкой-морковкой?))))))))) Как посмотрю эти сюжеты по ТВ, так смех пробирает. Неужели люди думают, что конец света - это когда свет выключат, а борщик еще можно будет поварить?)) Не бойтесь! В Библии написано, что никто не знает дня, когда это произойдет, но это все же будет. Только вот картошка с морковкой уже не помогут. Потому что закончится все и все человечество предстанет на Суд Божий. И только отдав свою жизнь Иисусу Христу сейчас, можно будет избежать этого суда в будущем. А ведь для некоторых конец света может произойти уже сегодня-завтра в индивидуальном порядке... Но я это пишу не к тому, чтобы вы унывали, а чтобы задумались... А Новый год мы еще отпразднуем!) Так что, с наступающим!))

Люблю вас!

5 комментариев:

  1. Сашенька, какой стильный календарик!!! очень понравился!!!
    а телевизионщики и правда достали, мне даже мамулька сегодня позвонила и слышу - тревожиться не на шутку... чуть успокоила))) объяснила, что TV сегодня это большая свалка всяческого мусора и верить там вообще никому нельзя, не пойму, куда смотрит мин-во культуры... ой, ну это тема не одного разговора))) будем жить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Надо всем нашим тревожным родственникам телевизоры поотключать, чтоб им легче жилось))

      Удалить
  2. Как и предыдущий календарь - этот очень красивый и аккуратный. Ты права, когда знаешь человека - делаешь вещь более смело что ли. в тысячу раз приятнее потом вручать это своему другу, т.к. точно знаешь, что он этому обрадуется. я вот сейчас хочу для Лены Мезяевой сделать подарок к Новому году - знаю ее пристрастия)) а про конец света, я согласна, у нас и так общество психически нездоровое, а тут нагнетают обстановку. я боюсь, но 21.12 действительно будут какие-то происшествия но только потому, что у кого-то нервы не выдержат...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно... реально страшно, когда вот так, как в Америке, ни с того ни с сего какой-нибудь психически ненормальный человек расстреливает детей в школе... вот это страшно...

      Удалить
  3. Очень стильный календарь и понравилась фраза из библии, необычно!!))) Спасибо, за участие в задании блога AgiArtКафе)))))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...