пятница, 5 апреля 2013 г.

Рамка "Звездный экспресс"

Вот такое название возникло у меня в голове, когда я эту рамочку делала по очередному этапу СП "Мамино чудо" в Волгоградском скрап-клубе. В этот раз мы делаем для наших деток фото-рамки, можно самим с нуля, а можно, как я обыграть готовую.

Вообще, это для меня новый опыт, рамки я можно сказать не делала, а тут еще меня и к краскам потянуло... Поэтому, дорогие мои, я очень хочу вашего объективного мнения и конструктивной критике. Обещаю не обижаться, а принимать все к сведению.

Итак, про рамку. Размером она внушительная 35х35 см и изначально она была красного цвета, который не подходил и к фотографиям, ни в интерьер не вписывался. Хотела показать вам ее фото "до", но почему-то не могу найти, хотя оно точно было. Но поверьте мне на слово, она была красной)) В общем, краску я сошкурила наждачкой, загрунтовала акрилом, потом был слой черной и синей краски. Потом я местами натерла их воском, а потом было еще несколько слоев белого акрила. Затем я взяла крупную наждачку и терла ей места, где был воск. Получился очень милый потертый шебби, который, как оказалось, слишком светлый для выбранных мною фотографий(( Только я могла проделать столько работы невпопад... Решила я, значит, исправлять положение, взяла краски поярче и понеслось...) Вот к чему я пришла:


Деталек немного, поэтому приближений не будет)) Фотографировать ее было еще той задачкой, не даются мне пока такие крупные объекты... Теперь смотрю на нее и думаю, что не надо было с ней связываться, т.к. не понятно, что бы лучше смотрелось в интерьере: китайская мануфактура или такое "творчество"... Думаю, вряд ли в ближайшее время мне захочется связываться с красками, только если под чутким руководством специалиста... Ээээх.... А вы что думаете?

4 комментария:

  1. А я сначала думала, что это бумага такая. Оказывается, это полностью твоя работа! Получилось здорово, цвета как раз для мальчика. Сашуль, а слепок ручки ты как сделала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глина продавалась вместе с рамкой, нужно было ее хорошенько руками разогреть-размять и потом отпечатывать)

      Удалить
  2. Саша, поскольку ты сама просила)) я скажу правду! Учитывая сколько сил ты вложила в эту рамку, она во-первых обязательно впишется в ваш интерьер!)) А во-вторых точно не стоит что-то пытаться в ней изменить. Но, я бы изменила фото. У тебя получилась яркая основа, потому фотки можно вставить черно-белые. И еще там ровно 12 фото, и кажется они у тебя там за все месяцы, но это не сразу можно понять, поэтому, как мне кажется, стоить отметить их цифрами. А вообще, никакая китайская, или какая-нибудь другая мануфактура, никогда не сравнится с вещью, сделанной от души! Так что рамка классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такой теплый отзыв и ценные советы, мне очень важно твое мнение! Очень хорошая идея с цифрами, потому как я сама думала, как бы обозначить направление просмотра, но почему-то такая простая мысль мне в голову не пришла)))) И с ч\б фото тоже хорошая мысль, надо только найти, где мои уменьшенные заготовки для этой рамки, и пойти в салон напечатать их. Спасибо еще раз! Ты моя вдохновительница! :-****

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...