вторник, 2 апреля 2013 г.

Магнитики и поболтать

Привет, мои дорогие!

Спешу поделиться с вами кусочком весны и хорошего настроения! Вчера у нас было где-то +25, я вышла гулять с сыном в кофте и мне было очень жарко! Так что не теряйте надежды, уже очень скоро и по вашим улицам побегут звонкие ручейки, а клумбы запестреют всевозможными цветами! А пока поделюсь с вами красками в блоге. Вчера у нас в Волгоградском скрап-клубе вышло новое задание "Магниты". Лично мне эта тема очень близка, обожаю делать такие красивости! Поэтому у меня возникла целая серия разноцветных магнитиков! Представляю их на ваш суд. У меня в блоггере пропала функция перелистывания фотографий колесиком мышки, а каждая фотография открывается отдельно, что очень раздражает... Интересно, это только у меня так или у всех?.. В общем, чтоб вы не нервничали от большого количества фоток, я объединила их в коллаж. Надеюсь, у вас получится все рассмотреть)











А вот они все вместе греются в лучах весеннего солнышка))



Лена и Наташа, предлагаю вам выбрать по одному магнитику, как моим ПИФочкам, если они, конечно, вам понравились. Но если не захотите, я вам другие сделаю))
А всех остальных я приглашаю заглянуть к нам в блог, вдохновиться красотой, которую сотворили девочки, и украсить холодильники своими творениями!

А еще ко мне дошла эстафета с вопросами)) Ее мне передала моя однокурсница Лиана. Правила эстафеты такие: Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.
Вопросы Лианы:
1) Есть ли у тебя свой скрап-уголок или даже комната для рукоделия, в которой ты чудесно организовываешь все свои запасы? А если нет, то какой ты ее видишь?
Да, у меня есть целая рукодельная квартира, когда все спят)))) А днем все уголки принадлежат моему сыну)) Даже когда я пытаюсь сесть за рабочий стол, сын обязательно оказывается у меня на коленях и  с удовольствием приХватизирует все, что видит))) Поэтому все мое скрап-добро хранится в коробках и чем выше, тем лучше. В последнее время скрап-экспансии подвергся и подоконник рядом со столом, хотя туда мой малой периодически достает, и тогда приходится отдавать ему в игрушки пуговицы и дыроколы))))) Конечно, я мечтаю о своей комнатке, где было бы все под рукой и не приходилось бы залазить на антресоли, чтобы достать какой-нибудь цветочек. Пусть это была бы маленькая комнатка с окном, светлая и уютная. Когда зарубежные мастерицы показывают фото своих "уголков", мне конечно же хочется там побывать и все потрогать, но в реальной жизни я не представляю, что бы я делала с таким пространствами)

2) Что у тебя пока не получается в Скрапе? И чему бы ты хотела научиться?
Сложный вопрос... У меня еще нет достаточного опыта в скрапе, поэтому за каждую работу я принимаюсь с трепетом и волнением и учусь чему-нибудь с каждым разом... Хочется научиться красивой, гармоничной многослойности и многодетальности, а в техническом плане очень много чему, много чего я еще не пробовала...

3) Какие работы ты любишь создавать больше всего? (блокноты, обложки, шкатулки и т.д)
Вот со шкатулками у меня как-то не задалось, ни с обыкновенными, ни со скраповыми... А вот блокноты, обложки, магниты - это да! То есть то, что украшает нашу повседневную жизнь. Но больше всего мне понравилось делать альбомы, особенно с готовыми фотографиями, и хотя у меня их всего 3 в моей практике, но это то, что захватывает мое воображение! Ну а первая любовь - открытки - думаю, останется со мной навсегда))

Ну а теперь 3 вопроса от меня:
1) Представьте, что у вас в кармане последние 300 руб и вы хотите потратить их на скрап. Что бы вы купили в первую очередь?
2) Без каких приемов вы не представляете свои скрап-работы?
3) Есть ли у вас любимые производители скрап-товаров? 

И достаются они:
1) Тане
2) Лене
3) Асе (если конечно ты найдешь на это время)

Уффф, все на сегодня... Пост долгий, теперь надо за дела браться! Пока-пока!

9 комментариев:

  1. Спасибо, очень интересные ответы) Особенно про подоконник - лично у меня все там хранится, ибо Марсель туда не лезет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, подоконник - незаменимое место хранения и фотографирования))))) Ничего, когда-нибудь и у нас будет отдельный кабинет! Мечтаю!

      Удалить
  2. Саша...какие магниты! Я еще когда у нас в блоге увидела...хотела написать..а потом думаю - зайду к тебе лично выскажусь. Какая ты молодец! Настолько душевно...я прям расстрогалась..

    И я тоже верю...верю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сашенька! Твои слова согревают мне душу! Я рада, что есть люди, которые ценят именно такие работы!

      Удалить
  3. Сашунь! какие красивые магнитики))) что-то я никак не могу выбрать - они все замечательные))) я еще немножко подумаю, и вечером напишу тебе, ок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. долго сомневалась между желтенькой и оранжевой)))) вообщем, оранжевую выбрала)))

      Удалить
    2. Рада, что тебе понравились! Да, оранжевый классный, хотя (пусть прозвучит нескромно), но мне все нравятся по своему))))

      Удалить
  4. Саша, магниты понравились своей яркостью и лаконичностью!
    Прости меня пожалуйста, но я не смогу продолжить эстафету. У меня напряг с такими вещами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв, Танюш! Да, ничего, я сама не люблю всякие наградки-передачи, но в этот раз решила один раз отстреляться и чтоб ко мне не приставали)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...