четверг, 18 июля 2013 г.

Продаю дырокол - недорого!!!

Девочки, у меня к вам объявление!

Я продаю НОВЫЙ дырокол Martha Stewart Doily Lace:
Еще раз подчеркну, что он абсолютно новый, в оригинальной упаковке. Продаю его за 650 рублей - это минимум на 100 рублей дешевле, чем вы найдете в магазинах! Продаю его вот по какой причине. Еще в марте я заказала себе этот дырокол заграницей, так как нашла его подешевле и готова была ради этого подождать. Но когда я прождала 2 месяца, я уже начала реально беспокоиться... Я написала продавцу о том, что посылка должно быть потерялась, и они выслали мне дырокол второй раз. Но видимо все таки наша доблестная почта не потеряла, а просто "слегка задержала" доставку, в результате чего первый дырокол я получила в конце мая (почти через 3 месяца), а второй на днях! Теперь мне очень неловко перед продавцами заграницей и я хотела бы вернуть им деньги, ведь они были очень добры, не усомнились в моих словах и сразу же попытались решить проблему, причем в ущерб себе!

Вот такие новости... Пересылку по России я беру на себя, т.е. он выйдет вам в 650 рублей уже с доставкой! Подумайте о моем предложении! ;)) И я буду очень благодарна, если вы сделаете перепост моего сообщения, чтобы его увидело как можно больше людей)

1 комментарий:

  1. Здравствуйте! Я хочу такой дырокольчик. Еще продается? Наишите на почту если продается, пожалуйста. Ekvidina@mail.ru.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...