вторник, 30 июля 2013 г.

Нежный блокнотик

Привет всем!

У нас сегодня такая гроза бушевала - мама не горюй! Темно было, как ночью! Молнии били в землю и такой гром, что у меня внутри все сжималось! Хорошо хоть сын не боялся, и чем сильнее гремел гром, тем ему веселее было)) А еще хорошо, что никуда не надо было идти - люблю в такую погоду сидеть дома с кружечкой горячего какао и смотреть на все светопредставление из окошка)) Зато теперь у нас похолодало до +16... Невиданные температуры для нашего региона в конце июля... Обычно под 40 жарит...

Благодаря непогоде, у меня было побольше времени для скрапа. Начну показ с блокнота. Его я делала на заказ для жены пастора - чудесной женщины слегка за 40, молодой, красивой, стильной и очень доброй, мягкой и мудрой. Очень хотелось сделать для нее что-нибудь теплое и душевное. Получился слегка винтажный блокнотик с цитатами из Библии на каждой страничке:








 

Делала его по новому скетчу от Волгоградского скрап-клуба:

На сегодня это все новости)) Скоро вернусь к вам с продолжением, надо только заставить себя фотографии обработать) А пока пойду сварю себе какао))))

13 комментариев:

  1. мммм....само очарование.....
    а то что с цитатами, так это вообще просто восторг! обожаю всякие цитаты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо тебе! Я у тебя идею с цитатами и позаимствовала ;)

      Удалить
  2. Саша!!! очень красиво!!! нежный! чудо! а наполнение - полный восторг! с цитатами из Библии - прям в самую точку!!! молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо за такой теплый отзыв! Мне очень приятно!

      Удалить
    2. Саша, у меня всё из головы не выходит вот этот твой блокнотик, так хочется научиться тоже делать такие странички. Если не сложно, напиши в какой программке ты делаешь такие? и потом каждую распечатываешь отдельно? на каждой страничке своя цитата?

      Удалить
    3. Я делала его в фотошопе, хотя сама вообще не сильно в нем разбираюсь. Просто задала изначальный размер холста А4 - 1 разворот, сделала сначала 40 листов с цитатами слева вверху, потом 40 с цитатами справа внизу. Когда распечатывала, делала так, чтоб они чередовались) Получается, что в блокноте 80 страниц, каждую цитату копировала и вставляла из электронной Библии, все разные. Сейчас вставлю в пост примеры страниц

      Удалить
    4. Саша! спасибо! очень хочу научиться! буду пробовать!

      Удалить
  3. Нежный и очень красивый, Сашуль! А гроза - да! Это было что-то с чем-то - еще с ночи сверкало, а к утру так совсем разошлось! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуль! А погодка такая, что мы за всю зиму столько дома не сидели, как в это лето...

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...