среда, 8 января 2014 г.

Свадебная книга пожеланий

Привет вам, мои хорошие!

Вот же время летит! Вроде бы только с Новым годом всех поздравляли, а тут уже 8е число... Туда-сюда и начнутся публикации весенне-летних работ) Уже очень хочется весны!. Хотя у нас еще и зимы-то почти не было. На улице сейчас +5 где-то, вчера дождь шел, а сегодня открыла форточку и прям весной запахло... Мммм)

Я думала, что все новогодние каникулы буду заваливать вас постами с непоказанными работами) Ан нет, не вышло)) Мы ходили по гостям, в кино, смотрели фильмы дома, а вот на днях сынуля решил заболеть... Теперь еще и дома сидим, лечимся...Но хотя бы одну работу я вам все же покажу)))

Осенью мне привалило несколько свадебных заказов. Знаете, мне всегда очень волнительно делать что-то на заказ, а тут еще и на свадьбу... Еще и заказ был необычный - сделать книгу пожеланий формата А4 на тематическую свадьбу в стиле церемонии вручения Оскара, а основный цвета - белый, красный и золотой... Круто, да?)))) Настоящий вызов для меня) Рада, что заказчики остались довольны, хотя я была не уверена до конца...


Кинопленка, звезды - Оскар же)) да и если перенести значение этих элементов на свадьбу, то ведь тоже очень символично получается))




Первой страничкой книги пожеланий я оформила место для совместной фотографии жениха и невесты, например, с их лав-стори:



А эта статуэтка вырезана вручную из переплетного картона, обильно засыпана глиттером и помещена на заднюю обложку)) Впоследствии заказчики мне звонили и хотели, чтоб я им еще таких статуэток наделала, но это было уже за несколько дней до свадьбы и видимо они потом отказались от возникшей идеи)


Мне тут стало интересно - а какой ваш самый необычный заказ?)) Делитесь, было бы интересно послушать))

2 комментария:

  1. Вот это проект! ) Как классно все сделано! Мой самый необычный заказ - 100 пригласительных на свадьбу в старо-славянском стиле. К сожалению, пришлось отказаться. Времени, боюсь, не хватит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, вот здорово - свадьба в старославянском стиле! Так необычно! Конечно, 100 пригласительных это очень много, я бы, наверное, тоже не взялась, но представь, как тебе бы пришлось углубиться в тему! Круть!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...