четверг, 23 января 2014 г.

Ю-ху! Моя первая страничка!))

Привет, роднуши!

Прошло уже почти 2 недели с моего последнего поста... Вы меня еще не забыли?)) А я начала привыкать к такому ритму... У меня сейчас нет заказов, последний я доделала до Нового года, и я поняла, что мне невероятно комфортно без них! И так легко и приятно скрапить для себя, когда меня никто не подгоняет и когда, устав, я могу просто отложить работу и пойти спать! Это сладкое чувство свободы! Я поняла для себя, что хоть благодаря заказам я и покрывала расходы на скрап, но лично меня они лишили удовольствия от процесса. Вот кто-то может справляться с большими объемами работы и получать удовольствие, а я нет... Теперь буду браться за заказы только в крайних случаях. По крайней мере на данном этапе я приняла такое решение. Посмотрим, что из этого выйдет...)

И на такой волне расслабленности родилась моя первая страничка! Для себя!))))) Когда я только начала заниматься скрапом, странички мне нравились, но я не хотела их делать, т.к. не видела целесообразности в оформлении одной-двух фотографий в формат 30х30, а потом и хранить ее где-то не в альбоме. Чуть позже я стала немного благосклонней к страничкам, но не делала их, боясь, что моих материалов просто не хватит на такой формат. И вот последние мои страхи помогла преодолеть Вика, дав волшебный пендаль всем нерешительным)) Поддавшись стадному чувству, я достала свои материалы и очень этому рада)) Моя зимняя страничка в красном:


Фотографии этой уже лет 7, молодые мы на ней такие)) До рождения сына у нас была традиция - 1го января после праздничных фейерверков часа в 3 ночи идти на открытый каток и растрясать там съеденные салатики)) И вообще мы достаточно часто ходили покататься просто так. Надо возобновлять эту традицию, а то мы уже в пингвинчиков превратились)) На страничку уместился весь новогодний декор, который не потратился на открытки: чипики коньки и снежинки, снежинки дырокольные из бумаги и кальки, а еще снежинки заэмбосенные прозрачной пудрой, как будто уже растаявшие на страничке, как напоминание о наших теплых кубанских зимах))







Страничка повешена на стенку и подвергается моему любованию несколько раз в день)) Уверена, что она не останется одинокой! Мне очень понравилось! Спасибо, Викуля! Если бы не ты, я бы, возможно, еще долго ходила вокруг да около)

Делалась страничка по скетчу от Fairy's Challenge и по палитре от Кафе Скрапо-Мама

Ой, а еще я чуть не забыла вам похвастаться! Мне мои родные-хорошие подарили на день рождения фотоаппарат!!! ^_^ Я такая радая!)))) Теперь у меня есть зеркалочка Nikon D5100 18-105! Осталось выравнить кривые ручки и научиться делать красивые фото))) Очень хочу научиться делать такие волшебные фотографии, как девочки у себя в блогах)) Теперь мне есть еще чем заниматься: ковыряюсь в настройках и читаю уроки по фотографии)

Пусть и ваши мечты сбываются (и не только в день рождения)!

17 комментариев:

  1. Хорошенькая страничка!!! Рада за такой классный подарок!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная страничка! Я тоже свою (пока единственную) повесила на стену и любуюсь)) И замечательные у вас традиции - молодцы! )))
    Поздравляю с полезным приобретением))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Надо нам не остановиться на одной страничке!

      Удалить
  3. ну ты крутяк!!!!! молодчина, Сашуль!!!! замечательное начало для страничек положено, теперь давай, дерзай!!!!!!!!!!!! буду ждать твоих следующих страничек!!!!!! а подарок выше всяких похвал!!!! это муж догадался???!!!!!! я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну чтобы муж догадался))))) ха-ха!!!! я ему каждый день про это твержу!!!! ну почти каждый)))))) давай, Сашуль, вдохновения тебе!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, догадался, после того, как я напрямую сказала))) хотя я вообще была скромнее: я попросила всех дарить мне деньги, чтобы начать копить на фотоаппарат, а муж взял и сразу мне его подарил! так неожиданно и приятно!

      Удалить
  4. Саша, страничка классная! И традиция отличная! И подарок всем на зависть!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой приятный пост получился, Сашунечка! читала и улыбалась невольно все время)
    Страничка получилась замечательная! легкая такая с настроением! первые - они обычно такие немножко натужные...)) а утебя совсем и нет! кажется, что ты действительно на полном расслабончике ее сотворила и с огромным удовольствием! фоточка просто чудо! как будто кадр из старого доброго советского фильма) задорная девчушка и по-комсомольски сдержанный парень))
    Викин пендаль оказался волшебным, я тоже сейчас им болею))
    и про заказы ты очень правильно написала, после каждого чувствуешь эмоциональное истощение какое-то...) я стараюсь наоборот: делаю работы в свое удовольствие, но с прицелом на потенциального покупателя)) и к праздникам потом обычно удается то-се продать) людей подкупает момент быстрой покупки, отсутствие "двойника", возможность выбора вживую...) только однажды столкнулась с заказчицей, которая просто умоляла повторить точь в точь один альбомчик, вот это было совсем неинтересно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) ага, мы тогда почти такими и были: молодыми и скромными)) надеюсь, не сильно изменились))))) рада, что тебе понравилась моя страничка! твое мнение для меня очень ценно!
      а про заказы: я намерена так и делать, творить с расчетом на покупателям - не надо переживать, понравится ли мой стиль или нет; увидели, понравилось, купили. И никаких сроков. Так будет гораздо легче морально и физически...

      Удалить
  6. Саша, какая страничка! В ней столько воздухе и свободы! Мне очень нравится!
    А Вика, да, она такая!)) умеет волшебные пендели раздавать, и главное они действуют)))
    С подарочком поздравляю! Для меня пока фотик остается мечтой

    P.S. и с днем рождения!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за поздравления, Катюш!

      ух ты, не думала, что для тебя фотик - мечта, у тебя всегда такие замечательные фотографии! тогда пусть и твоя мечта сбудется!

      и спасибо за комплименты странички! так приятно слышать их от опытных мастеров!

      Удалить
  7. Саша, страничка очень классная! Красивая и гармоничная! Вот никогда бы не сказала, что ты раньше странички не делала, глядя на эту:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Катя)) я так рада, что тебе нравится) значит, надо не останавливаться на достигнутом))

      Удалить
  8. Какая интересная страничка!
    Спасибо, что творите вместе с КСМ!

    ОтветитьУдалить
  9. хорошая страничка! спасибо от КСМ

    ОтветитьУдалить
  10. Прелестная и замечательная страничка))))) Спасибо за участие в задании блога Кафе Скрапо Мама)))))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...